当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉咨询投诉

发布时间 :2019-07-08 15:43:19

群众咨询:物业问题

受理时间:2019年7月2日

唐山市汉沽管理区物业不作为,小区内环境差,随意到处停车,消防灯及楼道内灭火器莫名消失,物业表示不清楚。多次投诉,物业表示是小区内人员素质差,他们不敢管,怕挨打,难道每天坐在物业楼里吹空调就能解决方法吗?楼道小区内环境到处都是狗屎,没有人打扫,垃圾箱外面也都是垃圾,素质差,你可以联系小区旁边的派出所,但是不作为还告知业务买芦台1万7一平米的街里楼房,这是一个物业解决问题的态度?

答复时间:2019年7月8日

答:7月2日收到区办转交的——管区门户网站“政民互动”栏目的群众投诉事项后,我局立即着手调查,经查,中骏四季风华项目由唐山骏凯房地产开发公司承建,工程项目目前尚未交付使用。前期物业管理经过公开招投标,由福建世邦泰和物业管理有限公司唐山分公司中标,将承揽四季风华项目物业服务,并已通过管区住建局审核备案。目前,尚未在物价部门备案。