当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉咨询投诉

发布时间 :2018-02-06 15:37:08

群众投诉:噪音扰民

受理时间:2018年2月6日

汉沽管理区广文里小区西侧有一处占地一亩地的平房用来制作铝合金,反映人称很扰民,希望相关部门调查处理。

答复时间:2018年2月10日

答复:关于对汉沽广文里社区铝合金加工点调查情况汇报,根据唐山市市民公共服务热线反映广文里社区的铝合金店12小时工作,噪音污染严重扰民的问题,我局安排工作人员对该加工点进行了现场调查处理,现将有关情况报告如下:该铝合金加工点老板名叫田玉兵,主营铝合金门窗加工,生产加工在自家院内有简易工棚,加工工具有切割机,打磨机等。调查询问发现该加工点在切割作业时产生噪音扰民。现场要求该加工点停止在居民聚集区进行切割铝合金作业,防止噪音扰民;要求该加工点在日间休息时间段不得生产加工,夜间严禁生产;我局将结合社区加强网格化环境监管巡查力度,发现问题及时报告和处理。