当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻图片新闻

发布时间 :2019-04-30 08:46:23

汉沽管理区纪念“五四”运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”文艺汇演成功举办

4月30日下午,汉沽管理区纪念“五四”运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”文艺汇演在宾馆报告厅成功举办。区党工委书记、管委会主任许焕庆,区党工委副书记、管委会副主任唐铁忠,团市委副书记周磊出席活动。文艺演出前,区党工委副书记、管委会副主任唐铁忠致辞,代表区党工委、管委会向全区青年朋友致以节日的问候,对汉沽青年工作给予充分肯定,并对广大团员青年提出四点希望:一是要志存高远,自觉在奉献社会中实现价值。二是要勤奋学习,自觉在历练人生中提升素质。三是要勇于实践,自觉在跨越发展中建功立业。四是要弘扬新风,自觉在构建和谐中做好表率。开场舞《盛放的五月》拉开了文艺汇演的序幕。演出分“黎明的曙色”“日出东方”“五星闪耀世界”“春天的故事”“走进新时代”五个篇章,每个篇章都有反映相应时期的节目。歌剧选段《绣红旗》、歌曲《我和我的祖国》《走进新农村》、葫芦丝《金色的孔雀》、朗诵《青春万岁》等等,一个个精心准备的节目赢得现场观念阵阵掌声。整场演出12个节目共计150余名演职人员参加。区直机关、汉丰镇、振兴街道、农业总公司主要或分管群团负责同志、青年代表;村、队、居团工作负责人、青年代表;一中学生代表共计200余人观看演出。