当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻图片新闻

发布时间 :2018-04-24 11:48:28

汉沽管理区在明珠宾馆报告厅召开全区2018年百项重点项目建设推进年活动动员大会

4月24日上午,汉沽管理区在明珠宾馆报告厅召开全区2018年百项重点项目建设推进年活动动员大会。会议的主要目的是:深入贯彻落实全市推进高质量发展工作会议和管区年度工作会议精神,进一步统一思想、提高认识,全面启动和加快推进今年全区重点项目和重大工程建设工作,为确保全年各项经济指标任务圆满完成奠定良好基础。此次推进年活动共安排重点项目148项,总投资390亿元,年度计划投资69.5亿元。区党工委书记、管委会主任许焕庆同志结合我区重点项目和重大工程建设的实际情况,就做好相关工作强调了四点意见,并提出了明确具体的要求。一是要准确把握形势任务,充分认识加强重点项目和重大工程建设的重要意义;二是要明确路线图和时间表,精准施策,全力加快项目建设进程;三是项目单位要积极作为,强化主体责任,抓好项目建设;四是要加强协调调度和督导检查,促进项目建设进一步加快。会上,区党工委委员、管委会副主任李旭刚同志宣读了《汉沽管理区2018年百项重点项目建设推进年活动实施方案》。方案中明确了活动总体思路、目标任务、具体推进机制和保障措施。区发改局、住建局、交通局3个单位分别就如何发挥部门职能作用、为项目单位搞好服务作了表态发言;河北润永铭公司、唐山益众新型建材公司、河北唐山广厦建设公司3家企业分别就如何加快项目建设进度、确保项目早日达产达效进行了表态发言。会议由区党工委副书记、管委会副主任唐铁忠主持。管区在家领导班子成员;各项目分包责任人;重点产业项目投资商和财政投资项目建设单位负责人,共计260余人参加会议。