当前位置:首页 > 新闻动态 > 汉沽动态汉沽动态

发布时间 :2019-09-10 13:48:41

区党工委书记许焕庆到我区第一小学和第一幼儿园走访慰问一线教师

在第35个教师节到来之际,带着对全区教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,9月10日上午,区党工委书记、管委会主任许焕庆到我区第一小学和第一幼儿园走访慰问一线教师,感谢他们为汉沽教育事业发展作出的积极贡献,并代表区党工委、管委会向全区广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。许焕庆指出,教育事业是一项涉及千家万户的民生工程,希望广大教师和教育工作者要坚持把立德树人、教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,不断提升自身素质,提高师德水平和业务能力,在思想政治上、道德修养上、学识学风上以身作则,争做学生健康成长的指导者和引路人,为打造汉沽教育品牌,创办特色教育,办好人民满意教育做出新的更大的贡献。区办公室、教育局主要负责同志参加。