当前位置:首页 > 新闻动态 > 汉沽动态汉沽动态

发布时间 :2019-09-09 09:32:41

振兴街道荣华里社区举办“高唱红歌迎国庆、拥抱祖国庆盛世暨迎中秋庆国庆”文艺汇演

为喜迎中秋佳节,庆祝国庆70周年,9月9日,振兴街道荣华里社区举办了“高唱红歌迎国庆、拥抱祖国庆盛世暨迎中秋庆国庆”文艺汇演,通过歌声和舞蹈为祖国母亲献上最诚挚的祝福。来自社区的200余名文艺爱好者用饱满的热情,载歌载舞,歌颂祖国。《歌唱祖国》《我的中国心》《母亲是中华》等一首首脍炙人口的歌曲,引起了现场观众的共鸣,大家不约而同的跟着音乐一起哼唱起来。现场气氛热烈,掌声不断。通过此次演出,引领广大居民重温了那光荣的岁月,感受祖国的繁荣富强,让每个人都得到了心灵的洗礼和深刻的爱国主义教育,进一步凝聚起党心民心、激发爱国热情。同时也进一步丰富了居民的文化生活,增强了社区的凝聚力和居民的归属感,营造了浓厚的节日氛围。