当前位置:首页 > 新闻动态 > 汉沽动态汉沽动态

发布时间 :2019-08-09 10:51:09

来自全国各地的20多位老知青参加公司组织的“欢迎知青回家参观”活动

为满足老知青的夙愿,经过农业总公司积极协调联系,8月9日上午,来自全国各地的20多位老知青怀着激动的心情参加了公司组织的“欢迎知青回家参观”活动。活动伊始,公司主要负责同志带领老同志们首先参观了城区建设、瑞凤山公园、职工之家等地,让老同志们切身感受到管区的变化。随后,一行人员在农业总公司第十五生产队进行了交流座谈,公司主要负责同志会上详细介绍了管区近几年在经济发展、城区建设上的成就以及公司农垦改革、土地经营情况,并希望老同志们离家不离心,多回家看看,多关注管区及公司发展。老同志们感谢公司的热情接待,感慨阔别第二故乡30多年后,管区及公司发生了翻天覆地的变化。纷纷表示,不仅自己今后会一如既往地关注管区和公司,也会积极让子女来管区和公司发展,为管区项目引进、经济发展及公司的农业发展做出积极贡献。