当前位置:首页 > 新闻动态 > 汉沽动态汉沽动态

发布时间 :2019-05-16 17:00:19

区第一幼儿园举行“精彩绽放,快乐起航”建园50周年庆典活动

5月16日上午,区第一幼儿园举行“精彩绽放,快乐起航”建园50周年庆典活动。区党工委书记、管委会主任许焕庆,区直有关部门负责人及幼儿园老领导、老园友以及全园师生、家长欢聚一堂,共同为第一幼儿园庆祝50周岁生日。庆典仪式上,第一幼儿园园长首先热情洋溢致辞,接着幼儿园师生进行了精彩的文艺演出活动。整场演出歌声飞扬,舞姿翩翩,师生同台,家长参与,尽情欢笑,传递彼此心中的幸福与快乐。
第一幼儿园始建于1969年,历经50年的风雨历程,从昔日几间低矮的简易房发展成为一所环境优美、设施齐全、管理先进、服务优良、师资良好的省级示范园和市级名园,深受社会各界关注。本次园庆活动节俭、务实,欢快、热烈,达到了回顾历史、展望未来、凝聚人心、加快发展的效果。