当前位置:首页 > 新闻动态 > 汉沽动态汉沽动态

发布时间 :2019-01-11 15:11:34

区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记唐铁忠主持召开政法系统落实省委第二巡视组反馈问题整改暨政法队伍纪律作风专项整治工作调度会

1月11日上午,区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记唐铁忠主持召开政法系统落实省委第二巡视组反馈问题整改暨政法队伍纪律作风专项整治工作调度会。会议传达了全市政法系统巡视整改视频调度会议精神,对《全区政法系统巡视整改实施方案》进行了研究补充。唐铁忠同志强调:一要提高政治站位,切实增强做好专项整治工作的紧迫性;二要坚决贯彻全市会议精神,以问题为导向,扎实做好整改工作落实;三要强化组织领导,率先垂范,确保带出一支风清气正、敢于担当的政法队伍。区党工委委员、纪工委书记戴忠诚就政法系统巡视整改工作提出具体意见。区公安分局、检察院、办公室、政法委、纪工委、法庭、司法分局负责同志参加会议。