当前位置:首页 > 新闻动态 > 汉沽动态汉沽动态

发布时间 :2018-10-17 15:57:33

汉沽管理区举行了推进津冀协同发展示范区建设重点项目集中签约仪式

为全面贯彻落实全市经济形势分析调度会议精神,全力抓好今年第四季度工作,10月17日,汉沽管理区举行了推进津冀协同发展示范区建设重点项目集中签约仪式。本次签约共有9个项目,协议总投资11.86亿元,涉及装备制造、食品加工、企业基地、服务贸易和特色小镇等多个领域。分别是天津东石北美牧场科技公司投资1.5亿元建设牧场专业设备制造项目;天津福盛机械公司投资3000万元建设船用涡轮增压器及水力、风力发电设备零部件生产项目;天津锐力克工程机械有限公司投资7000万元建设石油管道工程钻具及环保处理设备生产项目;天津金锚集团有限公司投资1亿元建设出口专用梯具、挤胶枪生产项目;天津永欢冷链物流有限公司投资7600万元建设水产品冷链物流项目;天津汇鼎鲜食品贸易有限公司投资5000万元建设肉食、海鲜深加工项目;天津星石投资有限公司投资6亿元建设星石科创产业园项目;天津宁河家乐超市投资1000万元商贸连锁服务型超市项目;湖南天泉生态草业工程有限公司投资1亿万元建设草业小镇项目。签约项目中有8个为天津产业转移项目,体现了汉沽与天津协同发展又迈出了坚实的一步。签约仪式前汉沽与各签约企业就项目合作进行了座谈。天津市宁河区供销合作社主任刘仲伟同志,唐山市商务局副局长高贺利同志、汉沽管理区在家的领导班子成员、区直各部门、临津及汉丰产业园服务中心主要负责人、签约项目代表和嘉宾近百人参加仪式。