当前位置:首页 > 党的建设 > 干部人才干部人才

发布时间 :2017-02-20 15:54:03

关于2016年度科级领导班子、领导干部综合考评结果的通报

 

中共唐山市委汉沽管理区工委

唐山市汉沽管理区管委会

关于2016年度科级领导班子、领导干部综合考评结果的通报

 汉发〔2017〕8号

 
各党委(总支)、党组、直属支部;汉丰镇人民政府、振兴街道办事处、区直各单位、区机关各部门:
根据区党工委、管委会《关于对2016年度科级领导班子、领导干部进行综合考评工作的通知》要求,依据《科级领导班子和领导干部综合考评办法》(汉发〔2015〕17号),区党工委组织部会同有关部门,对全区46个科级领导班子和124名科级干部进行了年度综合考评,现将结果通报如下。
2016年,全区各级领导班子和领导干部在区党工委、管委会的坚强领导下,以深入开展“两学一做”学习教育为契机,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕管区中心工作,真抓实干,履职尽责,较好地完成了全年各项目标任务。科级领导班子普遍团结协作、锐意进取、清正廉洁,有凝聚力、战斗力,较好地发挥了表率作用,得到了广大基层干部群众的认可;科级领导干部整体政治素质过硬、理论水平较高,工作积极,业务能力强,执行中央“八项规定”精神和落实党风廉政建设各项规定比较严格。
考评中也发现个别领导班子解放思想程度不够,面对新形势、新任务、新挑战思路不宽、办法不多、力度不大,对标先进、跨越赶超的氛围不浓,工作中敢于负责、勇于担当和创新意识不强等;个别领导干部对自身要求不严,存在作风不扎实、工作不深入、服务不主动等问题。
为激励先进,鞭策后进,进一步激发各级领导班子和领导干部干事创业、奋勇争先的工作热情,区党工委、管委会决定对优秀领导班子和领导干部予以通报表扬。希望受到表扬的领导班子和领导干部要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在新的一年里再创佳绩;良好的领导班子和称职的领导干部,要增强争先创优意识,主动向先进看齐,对标赶超,加压奋进,力争各项工作实现新突破。
经各考核责任单位和考评小组初评、主管领导评定等综合考量,区党工委组织部提出了等次评定的初步意见,经区党工委、管委会会议研究,共有21个领导班子和37名领导干部被评为优秀等次,具体考评结果为:
一、科级领导班子考评结果
(一)优秀领导班子21个:
办公室、农工委、政法委、财政局、人社局、住建局、商务局、交通局、农业局、信访局、卫计局、安监局、教育局、环保局、水电局、武装部、第一小学、农业总公司、临津产业园服务中心、明珠宾馆、灌排管理站
(二)良好领导班子25个:
组织部、宣传部、纪工委、老干部局、总工会、团工委、妇联、发改局、规划局、审计局、统计局、民政局、水务局、广播电视台、检察院、法庭、司法分局、汉丰镇、振兴街道、网络公司、第一中学、农广校、农技服务中心、建设投资有限公司、汉丰产业园服务中心
二、科级领导干部考评结果
(一)优秀领导干部37名:
高克军、冉振山、陈焕柱、武文清、鲍爱东、赵新宇、田玉军、李秀峰、蒋永生、孙克定、曹会武、刘  兵、崔洪忠、陈  军、庞永奎、杜伟新、蔡有文、张国林、于士俊、史宝东、苏金华、董友民、刘立安、常  敏、陈  彤、李凤兴、李  和、陈春文、杜建庆、李雅洁、武艳军、田  宝、史秋玲、王裕栋、甘金华、霍玉峰、韩建国
(二)86名领导干部评定为称职。
(三)1名领导干部评定为不称职
2017年,是迎接党的十九大胜利召开的重要一年,是实施“十三五”规划、全面深化改革、落实习近平总书记视察唐山重要指示精神的关键一年。各级领导班子和领导干部要以受表扬的领导班子和领导干部为榜样,牢牢把握新要求,切实增强新本领,按照“四个干”机制要求,对照先进找差距,自我加压争一流,以只争朝夕的精神抢抓机遇,以百折不挠的韧劲攻坚克难,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,奋力开创各项工作新局面。全区广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话及省市会议精神,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照区党工委、管委会的决策部署,坚定信心、振奋精神,勇于担当、主动作为,为推动生态、宜居、魅力、繁华新汉沽建设再上新水平作出新的更大贡献!
 
中共唐山市委汉沽管理区工委
唐山市汉沽管理区管委会
                             2017年2月20日