当前位置:首页 > 党的建设 > 党建动态党建动态

发布时间 :2017-11-01 16:47:36

党徽在基层闪光:陈玲:以责任心对待“小”工作

每天走在宽敞的光明路上,人们总会驻足在管区机关的“文化广角”,看一看管区又发生了哪些大事,又有哪些新变化。细心的人们会在“报刊导读”这个栏目,阅读一下中央省市的最新政策和各大报纸刊登的管区新闻。

区宣传部的陈玲负责“报刊导读”这一版块的更新。每天她都将新来的各类报纸阅读一遍,甄别出人们关心的信息,用红色的彩笔标记出来,并及时张贴在版块中,这一干就是三年多。有时报纸送的不及时,她就主动联系邮递员,并亲自去取。遇到大风或下雨的天气,是她最为难的时候,生怕报纸被风吹破、被雨淋湿。为保证人们每天都能看到新的信息,三年来她每天坚持、从未间断,默默无闻的为人们提供最新的资讯。

做为一名共产党员,她坚守着这份平常又普通的工作,诠释着付出和奉献的意义,得到了管区领导和广大群众的一致认可。